В связи с проведением «Белагро» разрешенную скорость на части трассы Р1 временно снизят до 50 км/ч

С целью обеспечения безопасности дорожного движения с 5 по 10 июня на участке с 10-го по 19-й километр автодороги Р1 Минск — Дзержинск вблизи Щомыслицы будет временно изменена организация дорожного движения. Это связано с проведением на территории торгово-логистического центра «Глобус Парк» международной сельскохозяйственной выставки «Белагро-2018».



Официальный представитель УВД Миноблисполкома Евгений Сачек рассказал корреспонденту sb.by:

— В обычные дни на этом участке трассы легковым автомобилям разрешено двигаться со скоростью 120 километров в час. Однако сейчас, как и во время проведения «Белагро-2017», в связи с тем, что на обочинах по обеим сторонам дороги будет осуществляться парковка, разрешенная скорость будет поэтапно снижена до 50 километров в час. Контролировать соблюдение водителями скоростного режима станут сотрудники ГАИ, а кроме того установлены мобильные датчики фотофиксации нарушений. 

Парковка машин посетителей выставки помимо обочин дороги предусмотрена на площадках вблизи торгово-логистического центра.

В целях обеспечения безопасности на входах в павильоны будут оборудованы КПП. Нужно будет пройти через металлодетекторы. Плотность милицейских нарядов на открытых площадках и прилегающих территориях увеличится.

В УВД Миноблисполкома призывают к проявлению разумной бдительности: о подозрительных лицах, а также об оставленных без присмотра вещах следует незамедлительно информировать представителей ОВД.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУШНЕР
Загрузка...