Минск
+10 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Светлогорске мужчина пригласил девушку в гости, а она вынесла монитор

Горожанин познакомился с девушкой и пригласил ее в гости. У новоиспеченной знакомой было с собой спиртное. Пара проводила время за его распитием, а затем улеглась спать. Утром мужчина обнаружил, что спутница покинула его без предупреждения, прихватив с собой монитор. Он обратился в милицию. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Работавший в ее составе эксперт обнаружил на одном из стаканов следы рук.

- Их проверили по базе данных, в ходе чего была установлена личность девушки. Спустя несколько часов ее задержали, и вскоре она давала показания в кабинете следователя, где пояснила, что ее супруг уже сдал монитор в ломбард, - рассказали в Управлении Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси по Гомельской области.

Следствие установило, что, проснувшись около 2 часов ночи, гостья взяла монитор, переоделась в одежду супруги потерпевшего (ее одежда была обнаружена на месте преступления) и вышла незамеченной из квартиры, после чего, придя домой, оставила монитор в прихожей и легла спать. Муж, проснувшись и увидев «добычу», сдал монитор в ломбард за 10 рублей.

В отношении светлогорчанки возбуждено уголовное дело по статье за тайное похищение имущества.


Фото Управления ГКСЭ по Гомельской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...