В суд поступило дело о пинском наркомане, который танцевал на крыше автомобиля

31-летний житель агрогородка Новый Двор Пинского района, четыре раза попадался на глаза милиции, нанюхавшись клея. Отделывался предупреждениями и штрафами, пока вел себя тихо. Последний случай стал поводом для возбуждения двух уголовных дел, которые на днях переданы в суд для рассмотрения. 

мамам900.jpg  Фото носит иллюстративный характер. radiuscity.ru

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова поделилась подробностями:
 
- На стоянке автомобилей в одном из дворов Пинска обвиняемый стал дергать ручки дверей автомобилей. Потом взобрался на крышу Ford Mondeo, начал прыгать и провалился внутрь через люк. Наряд патрульно-постовой службы достал сельчанина через дверь, которую открыл владелец транспортного средства.

Задержанный "танцор" не скрывал: нюхал клей, потому плохо контролировал свои действия и не давал отчета своим поступкам. Ущерб за деформированный кузов и уничтоженный люк, а также за поврежденную полку предохранителей - 350 рублей. 
 
Судить его будут по двум статьям УК – «Появление в общественном месте в состоянии, вызванном потреблением токсических и других одурманивающих веществ, в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения» и «Хулиганство».



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.56
Загрузка...
Новости