Минск
+21 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

В субботу ожидается до +6 градусов

Облачная с прояснениями погода ожидается в Беларуси в субботу, при этом существенных осадков не предвидится, а столбики термометров в течение суток будут колебаться от -6 до +6 градусов. Об этом sb.by сообщили в Белгидромете Минприроды.

Ночью и утром 9 февраля местами предвидится слабый туман. На отдельных участках дорог — гололедица. Ветер будет юго-западный 4-9 м/с, днем по северо-западу порывами достигающий 12-14 м/с. Температура воздуха ночью составит 0… -6 градусов, при прояснениях подморозит до -8 градусов, днем синоптики обещают от -2 до +4, по юго-западу страны воздух прогреется до +6.

В воскресенье, 10 февраля, прогнозируется облачная с прояснениями погода. Ночью на большей части территории страны, днем местами выпадут кратковременные осадки в виде мокрого снега, переходящего в дождь. На отдельных участках дорог возможна гололедица. Ветер — юго-западный 5-10 м/с, порывы до 14 м/с. Ночью ожидается от -5 до +2 градусов, по востоку при прояснениях столбики термометров опустятся до -7. Днем предвидится от 0 до +7 градусов.

Следующая неделя начнется с облачной погоды. В понедельник, 11 февраля, на большей части территории Беларуси пройдут кратковременные дождь и мокрый снег. На отдельных участках дорог — гололедица. Ветер будет юго-западный 5-10 м/с, местами возможны порывы до 15-17 м/с. Температура воздуха ночью составит от -3 до +4 градусов, днем прогнозируется от 0 до +6 градусов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей ВЯЗМИТИНОВ
Загрузка...