В стране выбрали семью года

В Минске определили победителей республиканского конкурса «Семья года-2017». Победителем стала семья Петрушко  из Калинковичей. Они воспитывают 6 детей.

Участникам пришлось нелегко. Чтобы получить почетное звание, они должны были не только поделиться тонкостями семейной гармонии, но и продемонстрировать свой творческий потенциал.



На конкурсе участники представили визитную карточку семьи, а также социально значимый проект - презентацию активной жизненной позиции членов семьи, увлечений, успехов и достижений. Все без исключения с фантазией подошли к выполнению заданий. Каждый выход становился отдельным театрализованным представлением, причем настроен на таком уровне, что позавидовал бы любой профессиональный режиссер-постановщик. Постарались и организаторы - шоу было ярким и эффектным.



Представлявшая Минск семья Войтех заняла второе место. На третьей ступени пьедестала — семья Хвесюк из Микашевичей Брестской области.

Организатором конкурса выступили Министерство труда и социальной защиты при участии Министерства информации, Министерства культуры, Министерства образования, областных и Минского городского исполнительных комитетов, республиканских и международных общественных объединений.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?