Минск
+9 oC
USD: 2.19
EUR: 2.38

В США сердитая жена решила продать мужа из-за неудачной стирки

Американец не слишком успешно помог жене с домашними делами и испортил дорогую вещь от австралийского бренда, сообщает Metro. В результате женщина решила его продать.

Вот так брюки выглядели в начале носки

Известно, что мужчина пытался постирать вязаные брюки своей супруги. Но о правилах стирки таких вещей он не знал, поэтому дорогие штаны оказались безнадежно испорчены и сели. Женщина очень расстроилась — это была оригинальная вещь австралийского бренда Spell Designs, которую уже невозможно приобрести.

Американка решила отомстить мужу необычным способом — выложила объявление о его продаже на Facebook. Стоимость любимого она оценила в 111 долларов — кстати, примерно столько же стоили испорченные штаны с учетом износа (в магазине она купила их за 199 долларов).

А вот так — после стирки

Пока никто не обратился к американке с желанием приобрести «хозяйственного» мужчину. В комментариях к объявлению некоторые пользователи посочувствовали женщине, а кто-то приводил аналогичные примеры из собственной жизни. Но нашлись и те, кто вступился за провинившегося супруга: они отметили, что мужчина взялся помочь со стиркой из благих намерений.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...