В США сенатора арестовали за пьяную езду

Член Сената США от штата Айдахо Майкл Крапо был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Об этом 23 декабря сообщает Fox News.

Член Сената США от штата Айдахо Майкл Крапо был арестован за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Об этом 23 декабря сообщает Fox News.

Как отмечается, сенатор был задержан полицейскими в одном из пригородов Вашингтона, после того как проехал на красный свет. Тест показал наличие у него в крови алкоголя, после чего он был арестован. Через несколько часов его отпустили под залог в тысячу долларов.

 В полиции подчеркнули, что при задержании сенатор не оказал сопротивления и не попытался отказаться от прохождения теста на трезвость. Датой суда над Крапо назначено 4 января.

 В официальном обращении Крапо принес извинения своей семье и своим избирателям и полностью взял на себя вину за произошедшее, а также пообещал "принять меры, чтобы ни при каких обстоятельствах не допустить повторения подобного".

 61-летний Майкл Крапо представляет штат Айдахо в Сенате США с 1998 года; в 2010 году он со значительным преимуществом над соперниками выиграл выборы в третий раз подряд. До избрания в Сенат он шесть лет был членом Палаты представителей США. Как отмечается, Крапо является мормоном и на протяжении последних 30 лет имеет сан епископа этой церкви.

Lenta.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?