В США объявили дату конца света (скоро)

23 сентября 2017 года все живое на планете Земля погибнет, пришел к выводу американский нумеролог.

Американский эксперт в нумерологии Дэвид Мид рассчитал самую точную дату конца света (по его мнению). Изучая Библию и дойдя до Откровения от Иоанна Богослова он заметил намек на 2017 год. Более того, в священном писании Мид увидел и точную дату – 23 сентября.

А раньше никто этого не замечал, потому что нумеролог смог провести сложные расчеты написанного и расшифровал завуалированное сообщение в апостольском стихе. Там речь идет о параде планет и созвездии Девы. А это, убежден Мид, не что иное, как символ явления Богородицы перед концом света.

Землю погубит планета Нибиру. Американец, кстати, связывает с ней все аномальное. А 23 сентября небесное тело полностью перекроет Солнце.  

И как бы сомневаясь, что ему поверят, нумеролог напомнил: NASA также заявляло о возможной опасности двенадцатой планеты в Солнечной системе.

Астрофизики уже опровергли заявление Мида. Они уверяют, что Нибиру просто не может закрыть Землю от Солнца. Потому что она даже не вращается вокруг звезды.

Они успокоили человечество, заявив, что апокалипсис может произойти после «выгорания» небесного светила и превращения Солнца в Красного карлика. Но такое возможно только при самых худших раскладах и не ранее чем через 5 миллиардов лет.

Только с 2000 года разные «эксперты» предсказывали более 30 концов света. Пока живем.

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Кристина, 27, Могилёв
Народ должен знать и людям надо говорить правду
Иван г.Кричев
Конечно если США начнет ядерную войну с кем -нибудь, тогда конец света неизбежен.
сергей, 40, костюковичи
врядли
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?