В среду ожидается от 8 до 18 градусов тепла

Эта осень оказалась своенравной и непредсказуемой не только в Беларуси. К примеру, в солнечной Испании после 25 градусов тепла неожиданно выпал снег. А подробнее о погоде в нашей стране рассказали в Белгидромете.


31 октября ожидается облачная, днем с прояснениями погода. Ночью и утром на большей части страны, днем по северо-востоку пройдут кратковременные дожди. Кстати говоря, теперь узнать, где конкретно идут осадки, можно благодаря сервису Яндекс.Погода. В отдельных районах возможен туман. Ветер будет дуть юго-восточный, южный с порывами до 4-9 метров в секунду, ночью порывы усилятся до 14 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью составит от 7 до 12 градусов выше нуля, по северо-востоку - от 3 до 6 градусов со знаком "+". Днем ожидается максимум 8 градусов тепла по северо-востоку и до +18 градусов по юго-западу страны.

Ноябрь начнется с облачной с прояснениями погоды, преимущественно без осадков. Ночью и утром 1 ноября местами по возможен туман. Ветер будет дуть юго-восточный, южный с порывами до 4-9 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью - от 5 до 10 градусов выше нуля, максимальная днем - от 12 до 18 градусов тепла, по северо-востоку - 10-11 градусов со знаком "+".

2 ноября, в пятницу, ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью вероятнее всего осадков не ожидается, утром и днем местами по стране пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром в отдельных районах возможен туман. Ветер будет дуть юго-восточный, южный с порывами до 5-10 метров в секунду, порывы могут усилиться до 14 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью составит от 3 до 10 градусов, максимальная днем - от 8 до 15 градусов выше нуля, по юго-западу - до +17 градусов.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Денис МАЛЫШИЦ
Загрузка...
Новости