В Солигорском районе лоб в лоб столкнулись две машины: погибли двое

Серьезная авария случилась сегодня примерно в 2.50 на 126-м километре дороги Р-23 Минск — Микашевичи. По предварительной информации, 25-летний житель Солигорска, ехавший на Mercedes-Benz E430 со стороны столицы, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Volkswagen Golf под управлением жителя Червеня 1970 года рождения, который буксировал на гибкой сцепке Mercedes-Benz Vito (за рулем этой машины был 57-летний житель Червеня). 




В результате Mercedes-Benz E430 вылетел в правый по ходу движения кювет, а Volkswagen Golf и Mercedes-Benz Vito — в левый кювет.

Итог ДТП трагичен, рассказали корреспонденту SB.BY в OГАИ Солигорского РОВД:  

— Водители столкнувшихся лоб в лоб Mercedes-Benz E430 и Volkswagen Golf погибли на месте. А мужчина, находившийся за рулем Mercedes-Benz Vito, и 26-летний пассажир Mercedes-Benz E430 госпитализированы. Говорить о причинах произошедшего пока преждевременно. Ведется разбирательство.





По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). 

Фото: УГАИ УВД Минского облисполкома
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Загрузка...