Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Солигорске пропала 16-летняя учащаяся колледжа

Сотрудники милиции разыскивают 16-летнюю Маргариту Стешиц — уроженку деревни Махновичи Солигорского района, которая проживает в общежитии на улице Ленинского Комсомола в Солигорске. Четвертого февраля этого года примерно в 16.30 она покинула общежитие, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.



Корреспонденту sb.by об этом сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек:

— Маргарита обучается в Солигорском государственном колледже и проживает в общежитии этого учебного заведения. Позавчера она пропала, и с тех пор ведется ее розыск. Главным образом в Солигорском и близлежащих районах, однако ориентировки разосланы по всей стране. К работе подключены сотрудники управления уголовного розыска и криминальной милиции УВД Минского облисполкома. Отмечу, что ранее эта несовершеннолетняя девушка неоднократно уходила из дома.



Приметы разыскиваемой: на вид 15-16 лет, рост около 164 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальное бледное, лоб высокий, вертикальный, брови дугообразные, глаза серые, нос средний, прямой, волосы прямые, светло-русые, длиной ниже плеч (собирает в хвост). Особые приметы: на предплечье правой руки с внутренней стороны наколото (без чернил) сердце.

Была в черных брюках, вязаной кофте в горизонтальную полоску черного и белого цветов.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просят связаться с Солигорским РОВД. Телефоны для связи: 8-0174-332025, 8-0174-282202, 8-029-3378546, 8-029-7678546.

Фото: УВД Минского облисполкома

Читайте также: 

В Минске пропал 16-летний подросток

21-летний минчанин, который был объявлен в розыск, найден в России

В лесу под Волковыском нашли тело пропавшего 22-летнего молодого человека

38-летняя женщина, которую разыскивали в Минске, найдена

Пропавшие отец и его семилетняя дочь найдены
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...