В Сморгони правоохранители конфисковали 680 литров спиртосодержащей жидкости

В Сморгони у местного жителя изъято 680 литров спиртосодержащей жидкости. Мужчину задержали во время совместного рейда сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Сморгонского РОВД и пограничники из войсковой части 1250.    


Информацией делится официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров:

Правоохранители обнаружили и задержали крупную партию контрафактной алкогольной продукции, которую в салоне иномарки перевозил 34-летний житель районного центра. В ходе досмотра автомобиля Fiat Dukato было обнаружено 68 пластиковых 10-литровых канистр, наполненных спиртосодержащей жидкостью.  Молодой мужчина утверждает, что обнаружил данные канистры на одной из остановок общественного транспорта. Так это или иначе, покажет проводимая соответствующими органами проверка.  

Напомним, что за повторную транспортировку немаркированного акцизными марками  алкоголя либо крупной партии спиртосодержащей жидкости в Беларуси могут конфисковать автомобиль. Соответствующий Декрет № 5 «О перемещении, хранении и продаже физическими лицами алкогольной продукции» был подписан Главой государства 8 ноября 2016 года.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...