В Смолевичском районе водитель насмерть сбил женщину и скрылся с места ДТП

28 января около 1.00 ночи недалеко от деревни Лужки Смолевичского района произошло ДТП, в результате которого погибла молодая женщина. 

пеш900 (Копировать).jpg

- ДТП произошло на трассе М1, - комментирует sb.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова. - Жительница деревни Лужки, 1986 года рождения, была сбита неустановленным автомобилем, водитель которого скрылся с места происшествия. В результате инцидента женщина скончалась на месте. 

Могу добавить, что на погибшей была куртка белого цвета. Это довольно приметная одежда. Но ни на одежде, ни вблизи тела не было обнаружено световозвращающих элементов, а дорога на этом участке не освещена. 

В настоящее время принимаются все меры к розыску виновника наезда и его автомобиля.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК Республики Беларусь "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Если кому либо что-то известно по факту этого ДТП, мы просим оказать содействие и позвонить по телефонам дежурной части УГАИ УВД Миноблисполкома: 8(017) 229-04-44 и 8 (017) 229-06-14.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости