Минск
+19 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

В Смолевичах произошло две погони: ГАИ преследовала байкера-бесправника и пьяного водителя

В Смолевичах менее чем за сутки произошло две погони. Сначала от сотрудников ГАИ пытался скрыться 25-летний бесправник, а затем - 57-летний нетрезвый водитель, рассказал официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев.



Сначала сотрудникам ГАИ пришлось гнаться за 25-летним жителем Смолевич, который на мотоцикле Suzuki проигнорировал их требования. 10-минутная погоня по дорогам города и района привела к задержанию водителя. За нарушения, которые он совершил. пытаясь скрыться от погони, а также за многократные отказы остановиться по требованию сотрудников ГАИ и вождение без прав на байкера составлено 5 протоколов об административных нарушениях. Этот инцидент произошел 8 марта в 13.40.


Не прошло и суток, как на улицах Смолевич произошла еще одна погоня. На этот раз около 8 утра 9 марта останавливаться не захотел водитель Opel. Погоня продолжалась 15 минут. За рулем автомобиля, как выяснилось, находился 57-летний нетрезвый мужчина, в его крови обнаружено 1,5 промилле алкоголя. В этом случае было составлено четыре административных протокола.


И мотоцикл, и автомобиль нарушителей отвезли на штрафстоянку. Оба транспортных средства арестованы до выплаты штрафа.

Видео ГАИ Минской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3
Загрузка...