В Слуцком районе отец двоих детей избил битой лицеистов за то, что мешали спать

Компания молодых людей остановилась у дома 36-летнего жителя Слуцкого района. Из салона доносилась громкая музыка, шумно работали двигатели. Все это мешало отдыхать маленьким детям мужчины. И в результате после того, как к его просьбе вести себя тише не прислушались, он устроил самосуд. Самодельной битой.



Корреспонденту SB.BY о произошедшем рассказал официальный представитель УВД Минского облисполкома Александр Марченко: 

— Этот инцидент произошел в деревне Безверховичи Слуцкого района около десяти часов вечера 20 июля. Компания из нескольких человек остановилась возле дома, шумела, громко включала музыку. Хозяин дома вышел, попросил подростков успокоиться, так как шум мешает его детям спать. Однако лицеисты в грубой форме проигнорировали просьбу, показали неприличный жест. Мужчина не стерпел. Принес самодельную деревянную биту и два раза ударил ей по шлему водителя ровера. По касательной получил пассажир. После этого подростки разбежалась, а затем они обратились в милицию.



— Будут ли каким-то образом наказаны они? 

— С этим будет разбираться следствие. У него же лучше уточнить и относительно меры пресечения в отношении мужчины, взявшегося за биту. 

В его отношении возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 339 УК (особо злостное хулиганство). Максимальная санкция — лишение свободы на срок до десяти лет.
                                                                                                                             

 Фото: УГКСЭ по Минской области

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Мужчине не больше,чем условно,так как его действия были направлены против нарушителей спокойствия,которые даже не прореагировали на замечание-могли бы уехать и инцидента не случилось,знать есть фактор провокации,лицеистов же оштрафовать и заставить платить за судебные издержки.
Анатолий
Чмошники малолетние. Послать мужика хватило смелости, а ответиь.....
Вячеслав, 39, Минск
Вернулся и взял биту - это определяющий момент. вкатят мужику по полной из-за этого быдла малолетнего.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?