В Слониме девушка выбросилась из окна девятиэтажного дома

В Слониме 21-летняя девушка выбросилась из окна. Это произошло в ночь на 9 марта в одном из жилых домов на улице Брестской.

– Криминального подтекста правоохранители не усмотрели, – комментирует случившееся начальник пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Евгений Дудко.Девушка была студенткой одного из гродненских вузов. Пока обстоятельства трагедии не известны. 

Фото носит иллюстративный характер. newday.one


Очевидцы пишут в социальных сетях, что девушка перед совершением акта суицида попросила у матери прощения. Однако, что именно послужило причиной такого поступка, еще предстоит выяснить. 

ТЕГИ:
Версия для печати
Александр,53,Бобруйск
Человеческий мозг не в состоянии усвоить без последствий  такое количество информации и наступает смута и хаос в головах у людей и они перестают различать цвета-чёрное от белого,добро от зла,любовь от ненависти,жизнь и смерть сливаются воедино и наступает страх.......... А ведь кому-то только этого и надо,чтобы превратить человечество в одну неразличимую  послушную скотскую массу,которая должна выполнять любой приказ в мгновенье ока............ Вот вам и весь мой сказ...
Прямой взгляд
Согласен с вами, Александр. Но у человека должно же оставаться чувство самосохранения, хотя информационный хаос, скорее всего, блокирует и этот врождённый инстинкт. По-моему, человечество, избрав технократический путь развития, обрекло себя на самоуничтожение. А всевозможные исследования по клонированию - это не что иное, как подготовка к подмене (или замене) людей на биороботов. Вот вам и эволюция сознания.
Критик Достижений
Большая часть суицидов, не освещается. Человек, приходит к атеизму. Однако, ужас в том, что вдруг атеист прав... Хочется, чтобы Бог был и хоть какая-то надежда на справедливость осталась. Сам ловил самоубийц и участвовал в их лечении, не все выжили...  Они говорят, - все надоело и бессмыслено и нет ничего после клинической смерти...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?