Минск
+16 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Рогачевском районе многодетная семья осталась без дома

В Рогачевском районе многодетная семья осталась без крова. Звонок о пожаре в доме поступил около 4 утра из деревни Озераны Рогачевского района
Звонок о пожаре в доме многодетной семьи поступил около 4 утра из деревни Озераны Рогачевского района. К счастью, хозяева проснулись до того, как огонь набрал силу.



Когда приехали спасатели, крыша уже обрушилась. Взрослые успели разбудить и вывести из задымленных комнат четырех своих детей – 3, 8, 12 и 14 лет.  Вся семья находилась во дворе, когда сотрудники МЧС приступили к тушению пожара. Однако без последствий не обошлось.

Медики, осмотревшие домочадцев, госпитализировали главу семьи с ожогом спины первой степени и 12-летнего сына с отравлением продуктами горения. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Жилище спасти не удалось. Подробности рассказывают в центре пропаганды и обучения Гомельского областного управления МЧС:

–  Кровля и потолочное перекрытие сгорели полностью, обрушившись. Огнем значительно повреждены жилые комнаты, а в них имущество. В таком состоянии дом не пригоден для проживания. Сегодня решается вопрос о выделении этой семье другого дома. Пока погорельцы остановились у соседей.

Сейчас инспекторы Государственного пожарного надзора выясняют причину пожара. 

dralukk@mail.ru

Фото МЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи