Полоцкого милиционера, пнувшего ногой котенка, уволили из органов

Милиционер печально «прославился» через видеоролик в соцсетях, на котором мужчина отфутболил ногой беззащитное животное возле магазина «Дионис» в Полоцке.

По данному факту органами внутренних дел была проведена проверка и установлено, что герой видео, вызвавшего бурю негодования у комментаторов зрелища, — сотрудник Полоцкого РОВД.



Официальный представитель УВД Витебского облисполкома Ольга Шкуратова рассказала о мерах, принятых против нерадивого прапорщика:

— Руководством принято решение о его увольнении в связи с совершением проступка, дискредитирующего звание сотрудника органов внутренних дел. По факту жестокого обращения с животным начат административный процесс.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Рамзес Анубисович
правильно уволили! Таким как он в милиции не место, такие как он её дискридитируют, так что правильно его уволили!
читатель
Нехорошо поступил.Вот если бы он кого дубинкой огрел - получил бы премию.
АЮВ
читатель, Котенка дубинкой? Больной на голову. Тебя самого дубинкой мозги вправить.
Рамзес Анубисович
правильно уволили! Таким как он в милиции не место, такие как он её дискридитируют, так что правильно его уволили!
михаил, 30, Борисов
я бы его сам пнул по печени.
Николай, 61, Беларусь
Уволили, - и это правильно.  
читатель
АЮВ, Я имел ввиду,такого как вы,да дубинкой.Может светлее в голове стало бы.Алкаголь подорожал,а вы попрежнему в бокале.
Вертикаль
Видимо в детстве мама сказки не читала.
А ведь и не ваша больше уже повариха ((((

А вот брат моей знакомой  был не милиционером, а футболистом, так у них кот никогда не спал на полу, свернувшись уютным клубочком...

Владимир, 44, Новополоцк
Совсем пи...нулись. Мужик не пнул а толкнул. Коту как слону дробина. Как достала эта показная любовь к животным. долбоящеры тут же кинулись скулить! Откройте приют и соберите всех бродячих животных! Так лучше уволить человека с работы и все рады....
Георгий
Владимир, 44, Новополоцк написал:
Мужик не пнул а толкнул. Коту как слону дробина
Моего котенка тоже "толкнули". Только пришлось везти ночью в ветеринарную клинику с раздробленной челюстью.  
Вертикаль
Дело не в котёнке, дело в репутации которая должна быть безупречна у представителя закона, не важно в форме он был или нет. Зарубежные гости очень остро реагируют на такие "мелочи", ведь у них закон о защите животных принят больше 200 лет назад.  
Маруся, 34, Минск
Поступок скверный,я не спорю.. Уволили человека из органов за "нелюбовь" к животным. А почему не увольняют из органов за "нелюбовь" к людям? В органах имеет место избиение бомжей, подвыпивших и просто нормальных...но чем-то не понравившихся "органам" и т.д. и т.п. Показуха
 
Светлана, 38, Полоцк
[USER=]Владимир, 44, Новополоцк[/USER]Сегодня катенок ,а завтра ребенок!!! Лучше б пнул  ногой какого - нибудь бультерьерчика.......
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости