Минск
+19 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В Брестской крепости устроят квест для велосипедистов

В поисках фортов цитадели

В Брестской крепости устроят квест для велосипедистов. Таким образом всем желающим предложат познакомиться с историей многочисленных фортов, расположенных на территории цитадели.


Мероприятие начнется в 10.00 в субботу, но участников организаторы просят прибыть минут за 15 до старта. «Все, что нужно человеку, это велосипед и интернет, — говорит Дарья Василевская, и.о. первого секретаря Московского районного комитета БРСМ Бреста. – Квест включает 15 испытаний. Парни и девушки получат снимки с изображениями относительно современных, полуразрушенных и уничтоженных фортов крепости. По фото нужно будет разыскать места, где находятся или когда-то располагались загаданные объекты». 

Организаторы предупреждают, найти некоторые сооружения будет непросто: примерно трети из них уже не существует. Кроме того, велосипедистам предложат отыскать участки, где происходили важные в истории цитадели события. 

Испытание растянется на три часа и будет проходить в режиме реального времени. Как только человек решит головоломку, ему следует сфотографироваться на контрольной точке и отправить снимок организаторам. Победит тот, кто справится со всем быстрее остальных. 

panteleeva_katya@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...