В Петриковском районе участковый остановил рецидивиста в маске

Во время ночного патрулирования в деревне Мышанка Петриковского района местный участковый Владимир Шевель буквально схватил за руку вора, который оказался рецидивистом. Свое лицо он прятал под пластиковую маску.



Как рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Виталий Пристромов, проезжая мимо сельского магазина, милиционер заметил, как неизвестный пытается через окно забраться внутрь. При этом решетка была выломана, а стекло – выставлено. Последовал окрик: «Стой, милиция!». Однако ночной гость, повернувшись пластиковым «человеческим лицом», набросился на сотрудника, пытаясь нанести удары отверткой. Борьба закончилась тем, что он сумел вырваться и скрыться в зарослях.

Через полтора часа сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого возле железнодорожной станции Кацуры Калинковичского района, что в трех километрах от Мышанки. Человеком в маске оказался неоднократно судимый за магазинные кражи 50-летний житель Лельчицкого района, который  меньше месяца назад освободился из мест лишения свободы. В багаже у задержанного восемь судимостей и 23 года общего тюремного «стажа». По факту нападения на милиционера в отношении него возбуждено уголовное дело.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ГИЛЬ
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?