В Пентагоне прокомментировали учения в Германии с русскоязычной массовкой

Учения американских войск в Германии, в которых будут участвовать «русскоязычные статисты», не являются подготовкой к каким-либо действиям. Об этом рассказал представитель совместного многонационального центра по подготовке военнослужащих в Германии капитан сухопутных сил США Крис Брэдли, передает РИА.


В центре, по словам Брэдли, стараются готовить военнослужащих самыми близкими к реальности способами, чтобы дать гарантию, что они смогут действовать во множестве различных ситуаций.

Он подчеркнул, что американские солдаты и союзники должны быть способными решать все возможные проблемы, а сценарий с русскоговорящими статистами «не является подготовкой к чему-либо».

Напомним, что в Германии нанимают массовку для изображения русскоязычного населения для войск НАТО.



Подготовила Яна БОГДАНОВА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Петр,пенсионер
Как раз то это и является подготовкой к возможной войне с Россией и,естественно, это не минует нас.Думаю,что без немецких генералов и политиков здесь не обошлось они спят и видят(мечтают)  о реванше за проигрыш во Второй Мировой Войне,на генном уровне,начиная с крестовых походов в нашу сторону.И пусть они в детском саду утверждают,что не готовятся к чему либо.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?