В Париже на Елисейских Полях машина протаранила полицейский фургон

Французская полиция осуществляет спецоперацию в центре Парижа, рассказали в столичнаой префектуре, передает РИА Новости.



По сведениям телеканала BFMTV, машина въехала в полицейский фургон на Елисейских Полях. Затем автомобиль загорелся, жандармы задержали бывшего в нем мужчину. По информации французских СМИ, столкновение было намеренным, а водитель был вооружен.

Как пояснил представитель МВД Пьер-Анри Бранде, задержанный сейчас находится у медиков, но он уже может быть мертв. В его автомобиле обнаружили газовый баллон. Никто из полицейских и граждан не пострадал.

По информации агентства Рейтер, правоохранители оцепили театр Мариньи и эвакуировали людей на стройплощадке рядом со зданием. Там сейчас работают саперы. Префектура советует гражданам не посещать места проведения операции.

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Рейтер
Версия для печати
мнение
Похоже, что Европу пытаются довести до состояния психоза. Скоро люди попросту начнут бояться автомобилей или привыкнут к постоянной угрозе террористической атаки. Меняют сознание людей, убирая из их жизни чувство безопасности и удовольствия. Агрессивная неудовлетворённость может разрушить житейский уклад целого континента. Впрочем, ничто в этом мире не происходит случайно. Возможно, это единственный способ заставить людей подумать о социальных проблемах в странах так называемого третьего мира. Проблему не хотела видеть сытая Европа, и вот она буквально ломится на улицы европейских городов.
Александр,53,Бобруйск
Вот вам и новый вид терроризма,а сколько ещё ему подобных могут придумать....?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости