Минск
+2 oC
USD: 2.57
EUR: 2.78

В Пакистане семья невесты дважды избила жениха на свадьбе

Инцидент произошел на прошлой неделе в городе Карачи, сообщает Би-би-си. Причиной семейной драки стала тайна жениха — он скрыл от семьи невесты, что уже имеет двух жен. Несмотря на то что пакистанские законы позволяют многоженство, перед новой свадьбой жених должен получить официальное разрешение от имеющихся жен.

Фото: Би-би-си

Однако Асиф Рафик Сиддики решил не рассказывать третьей жене и ее родственникам, что у него уже есть два брака. Об этом близкие невесты узнали от первой жены, которая влетела в банкетный зал посреди торжества с ребенком на руках, показала на жениха и сообщила о том, что он ее муж и отец ребенка.

Это откровение последним не стало — женщина рассказала, что в 2018 году ее муж тайно женился во второй раз. Сообщение об этом ей пришло от второй супруги. Родственники невесты не стали терпеть неуважение, набросились на горе-жениха, порвали на нем одежду и сильно избили. 

Спасли Сиддики приехавшие к месту драки полицейские — они доставили его в отделение. Но и там уже ждали несостоявшиеся родственники со стороны невесты. Как только мужчина вышел, толпа снова начала его избивать — скрываться от разъяренных близких оскорбленной невесты пришлось под автобусом.

В местной полиции инцидент назвали семейным событием и не стали разбираться, кто прав, а кто виноват.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...