Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

В отношении мозырского живодера возбуждено уголовное дело

Информацию о живодере собрали российские зоозащитники. Они нашли в Интернете множество видеороликов об издевательствах над животными. На страшных кадрах котят расчленяют, заливают кипятком, тушат о них окурки, отдельные картины показывают распятые тела питомцев. Садистские видео и фото дополняются подписями с призывами уничтожать животных. Независимое российское расследование собрало неплохую доказательную базу: им удалось взломать страницы в соцсетях, сделать скриншоты переписок живодеров и выяснить по IP-адресу, что один из авторов роликов живет в Мозыре.  

Список его жертв перевалил за десяток. В переписке он хвастается, что ему легко удается получить животных от тех, кто намеревался пристроить их в хорошие руки. Одна из жительниц Мозыря уже узнала на страшных кадрах котенка, которого отдала по объявлению местному жителю.

Россияне передали собранные материалы мозырским зоозащитникам, а те обратились в милицию. Как рассказал sb.by официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Юрий Пилькевич, сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность садиста:

- Это 27-летний житель Мозыря. Он сейчас подозревается в жестоком обращении с животными и создании видеороликов, на которых запечатлены подобные сцены.

В отношении мозырского живодера возбуждено уголовное дело.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.1
Загрузка...
Новости и статьи