Беларусь Сегодня

Минск
+14 oC
USD: 2.03
EUR: 2.29

В Осиповичах подросток подкладывал камни на железнодорожные рельсы

В Осиповичах подросток подкладывал камни на рельсы

В 18.15 в Осиповичский отдел внутренних дел на транспорте позвонила дежурная по станции Осиповичи-3
В 18.15 в Осиповичский отдел внутренних дел на транспорте позвонила дежурная по станции Осиповичи-3. Она рассказала, что на железнодорожном мосту через реку Синяя подростки подкладывают камни на рельсы. А ей об этом рассказал машинист электропоезда Минск-Жлобин. 


Прибывший наряд милиции задержал шестерых подростков: двух восьмиклассниц и восьмиклассника, а также семиклассника и двух девятиклассников. 

Начальник Осиповичского отдела внутренних дел на транспорте Владимир Мамсиков поделился подробностями:

- Уже установлено, что компания подростков решила побросать камни с моста в реку, все шестеро ходили по железнодорожным путям в неустановленном месте. Затем один из них, 14-и лет, вдруг стал подкладывать мелкий щебень прямо на рельсы перед движущимся электропоездом Минск-Жлобин. К счастью, небезопасная забава подростка не повлияла на график движения поездов, срыва не было

Кстати, восьмиклассник-хулиган состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. В мае 2011 года он бросался камнями во дворе дома, где живет, целясь в машины и прохожих. Тогда был составлен административный протокол в отношении его матери, плохо воспитавшей сына. 

Фото предоставлено Владимиром МАМСИКОВЫМ 
Irina_mendeleva@mail.ru
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи