В Ольшанах шел откровенный разговор

Руководитель Администрации Президента Беларуси Владимир МАКЕЙ по поручению главы государства провел во вторник прием граждан в агрогородке Ольшаны Столинского района.

На личный прием к Владимиру Макею пришли несколько десятков человек. Во время встречи поднимались вопросы выделения земли частникам. Речь шла также о проблемах ЖКХ, устройства агрогородка и его полной газификации.

Напомним, в апреле в Ольшанах с рабочей поездкой побывал Президент Беларуси Александр Лукашенко. Тогда он встретился с местными жителями, которые рассказали белорусскому лидеру о проблемах личных и села. Глава государства поручил разобраться с ситуацией в Ольшанах специально созданной рабочей группе.

По итогам встречи Владимира Макея с местными жителями в Ольшаны будут направлены специалисты. Все острые вопросы должны быть сняты к осени, когда, как предполагается, Александр Лукашенко снова посетит этот край.

Прием граждан Владимиром Макеем вместо запланированных двух часов продлился четыре. В рамках рабочей поездки на Столинщину глава Администрации Президента Республики Беларусь побывал также на ольшанском оптовом рынке, посетил ферму «Семигостичи» СПК «Новая Припять».

По материалам БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?