Минск
+10 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В ноябре состоится премьера белорусского молодежного сериала «Иллюзии»

Сериал состоит из 16 серий, каждая из которых длится 26 минут, сообщил генеральный директор киностудии «Беларусьфильм» Владимир Карачевский, передает БЕЛТА. Он выйдет в эфире одного из белорусских телеканалов.

Работа над фильмом о Янке Купале. Фото из архива

В ситкоме рассказывается история шести старшекурсников различных столичных вузов. Их объединяет не только дружба, но и романтические отношения. Вместе они играют в студенческом театре-студии, который собираются закрыть из-за нерентабельности. За короткий срок ребятам предстоит вернуть театру былую славу, а также не рассориться друг с другом. Кроме молодых белорусских актеров в сериале появятся и молодежные группы.

В этом году завершится работа над еще одним крупным проектом — фильмом «Авантюры Прантиша Вырвича» по мотивам одноименного романа Людмилы Рублевской. В январе 2020 года фильм покажут в белорусских кинотеатрах. Параллельно идет работа над военной картиной «Судьба диверсанта» — ее показ состоится в мае следующего года и будет приурочен к 75-летию Великой Победы. Также в следующем году ожидается премьера фильма о Янке Купале.

К слову, сейчас на «Беларусьфильме» идут съемки детектива «В поисках ангела» и сериала «Следы апостолов — 2».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей МАТЮШ
5
Загрузка...