В новогоднюю ночь петарды разбили окна в двух минских квартирах

В новогоднюю ночь любители огонька угодили петардами в окна двух минских квартир.

Спасатели получили сообщение в 22.18. Петарда загремела в окно квартиры на десятом этаже дома по Заславской, 17. Она разбила окно, но в квартиру не залетела.



- Спустя двадцать минут подобный инцидент случился на третьем этаже пятиэтажки по улице Каховская, 34. Пиротехническое изделие разбило окно квартиры 74-летней пенсионерки. Никто в происшествии не пострадал,
- сообщила SB.BY официальный  представитель Минского городского управления МЧС Ольга Мельченко.

Всего за ночь от неверного использования пиротехнических изделий были травмированы четыре человека. За три с половиной часа до полуночи с переломом пальца и ожогом 1-3 степени в больницу доставили 10-классника, который взрывал петарду дома. Тогда же 19-летний парень получил ожоги 1-3 степени. В первый день года в 1.30 13-летний школьник взрывал петарды во дворе и получил ожог пальца.

26-летний мужчина получил ожог пальцев на обеих кистях из-за неосторожного использования бенгальских огней.




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
алекс, 69, ес
... в Швеции уже давно в специально от веденных местах ! А если по порядку:культура эта пришла в Европу  из Китая. Сегодня она приносит немыслимые доходы  Шелковому пути потому что пришлась по вкусу именно постсоветскому Ване , где бы он не жил в мире.Ваня это и вано и джон и ян и все все кто вдруг ощутил кровное родство с тем диким  и ненасытным Драконом которого привыкли пугать в Китае петардами.НО там люди меру знают. У нас же понятия :побеспокойся о благе ближнего своего несмотря на все Храмы и Акафистиы просто нет! Палить начинают за неделю по три часа кряду а то и более ... И чем круче это быдлО тем сильнее оно хочет пукнуть на вред надменному соседу , а тот ему в ответ. А старики , а дети , животные , а больные люди ???? А аутисты ??? вы у них спросили разрешение.. или только о своей утробе грыжитесь ????  ...был  как то  в Эстонии на Новый год  не выдержал...вышел на улицу с палкой и разогнал к е.. матери всю эту сволочь... притихли.. Может и вы с этого начнете.люди добрые если те такие злые!?  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?