В МВД России назвали срок возможной установки постов на границе с Беларусью

Временные погранпосты появятся между Беларусью и Россией на время чемпионата мира по футболу.

Как сообщил заместитель главы МВД России Александр Горовой, весной 2018 года на границе с Беларусью Россия может установить временные пограничные посты. Об этом пишет РБК.

- Мы достаточно жестко будем работать с мая месяца. Если мы не унифицируем миграционное законодательство и не перейдем на единую миграционную карту до марта, правительством России предварительно проработан вопрос об установлении временных пограничных постов как на автотрассе, так и на железной дороге без остановки пассажирских поездов, - заявил Горовой в ходе заседания Совета Федерации России.

Он также добавил, что это вынужденная мера, учитывая, что Беларусь ввела пятидневный безвизовый режим для граждан 80 государств.


Подготовил Максим ВИЛЬТОВСКИЙ

Читайте также:

Белорус не смог попасть в Украину из-за детских рисунков в паспорте‍

Украинец перемещал более 12 тысяч незадекларированных долларов. Часть денег у него забрали

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Иван г.Кричев
Обычно что делается временно ,то и остается постоянно, а с нашей стороны нужно смотреть каким странам продлевать
этот "безвиз", а каким вовсе запретить. В последнее время действия Литвы и Украины вовсе нельзя назвать добрососедскими , так для чего с ними такие преференции. Особенно это в большей части касается стран Балтии и Польши, не достойны они доброго отношения к ним с нашей стороны.
Александр
Иван г.Кричев,
"... В последнее время действия Литвы и Украины вовсе нельзя назвать добрососедскими , так для чего с ними такие преференции. Особенно это в большей части касается стран Балтии и Польши, не достойны они доброго отношения к ним с нашей стороны."
Бывает... . Хоть в огороде и бузина, но зато в Киеве дядька. Подножку нам ставит наместник кремлёвский, а вы накинулись на "страны" Балтии и Польши. Страны сами по себе существуют, а гадят наместники этих стран. В общем то имеющие мизерные отношения к странам, в которые они прикомандированы.
Иван г.Кричев
Александр, но наши слишком добрососедские отношения со многими странами начинают мешать нашим партнерам,
у которых с этими же соседями вовсе не назовешь отношения добрыми, так что они вынуждены так реагировать и их
можно понять.
Александр, 100
Иван г.Кричев, А с кем Беларусь "имеет добрососедские отношения"? Это наше РУКОВОДСТВО использует принцип ДОБРОСОСЕДСКИХ ОТНОШЕНИЙ с соседями. Используют ли наместники соседних государств этот же принцип по отношению к Беларуси? Когда им выгодно лично да. В остальных случаях, естественно нет. А что, разве РУКОВОДСТВО БЕЛАРУСИ может использовать иной принцип? Гавкать на всех окружающих? Конечно нет. Также и между людьми надо СТРЕМИТЬСЯ иметь добрососедские, нормальные отношения. Одно из условий для этого - ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ ИСТОРИЮ. По-человечески. Но не по фашистским указивкам.
Иван г.Кричев
Александр, 100, согласен с вами , но по-моему хватит уже тихо терпеть все это хамство и быкование со стороны и
Польши и Литвы , и Украину пора уже поставить на место. С нашей стороны. А добрые отношения должны быть с теми
кто к нам с добром.
Александр, 100
Иван г.Кричев,
"Александр, 100, согласен с вами , но по-моему хватит уже тихо терпеть все это хамство и быкование со стороны и ... "
И я согласен с вами. Но! Скажу за себя только. У меня силы есть только на нажимание клавиш. Да ещё можно за спиной "ворога" стискивать челюсти "от злобной лютости" и сверкать гневно очами! (Как режиссёр Якин в "Иван Васильевич меняет профессию"). Разить словом острым? Пушкин и Лермонтов разили злым словом. Но их переубедили. Добрыми пулями! А вот В.И.Ленин и И.В. Сталин убедили оппонентов совокупно умным словом и добрыми кулаками. И это было правильно!
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?