В Мозыре трое злоумышленников пытали пенсионерку и ее сына, чтобы похитить деньги и ценные вещи

Инцидент произошел в ночь на 29 апреля. Трое неизвестных, один из которых был в маске, проникли в частный дом, где проживают мужчина 1969 года рождения и его мать 1947-го. Черенком от лопаты они избили мужчину. Затем связали его и пожилую женщину.


Разбойники требовали, чтобы те сказали, где лежат деньги, а также есть ли в доме ценные вещи. При этом угрожали ножом, отбитыми горлышками бутылок, так называемыми розочками, и огнем.

Женщина получила травмы. Добычей разбойников стали сотовый телефон хозяйки да серьги. Мужчине после того, как злоумышленники покинули дом, удалось освободиться. Он поспешил обратиться в милицию.

— Правоохранители выбыли на место происшествия, где стразу же начали активную работу по установлению картины произошедшего. К розыску неизвестных подключились оперативники управления уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома. В результате совместных усилий сотрудников угрозыска Мозырского РОВД и областного милицейского ведомства, а также представителей Следственного комитета удалось установить подозреваемых в совершении дерзкого преступления, — рассказали в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

По горячим следам были задержаны житель Мозыря 1982 года рождения, житель Добрушского района 1978 года рождения и минчанин 1978 года рождения. Все трое — неработающие, двое имеют судимости, в том числе за незаконный оборот наркотических средств. Возбуждено уголовное дело. Пострадавшая женщина находится в больнице.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...