В Мозыре двое горожан попались на незаконном обмене валюты

Происшествие, попавшее в криминальную сводку, случилось на главном городском рынке. Горожанин, работающий за пределами Беларуси, зашел в отделение банка, чтобы поменять валюту. Однако, увидев очередь, решил поискать другой, как ему казалось, более быстрый способ получить белорусские деньги у менялы. Тот крутился у отделения. 



Его услугами и воспользовался  нетерпеливый мозырянин. Однако он не знал о том, что гражданин находится в разработке у оперативников, дважды они уличали его в незаконном обмене валюты, но мужчина никак не желал расставаться с криминальным ремеслом. 

— Дуэт оказался в руках милиционеров, — рассказал официальный представитель УВД Гомельского облисполкома Игорь Гришкевич, — у задержанных  изъято 4055 белорусских рублей, 1000 рублей ЦБ России и 100 евро. 

На обоих фигурантов дела составлены протоколы. Менявший валюту мозырянин продолжал, что называется, чертыхаться уже в отделении милиции, ведь в итоге «обмен» занял не какие-то десятки минут, а часы общения с оперативниками, к тому же он лишился валюты. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...