Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

В Мозыре автослесарь угнал машину, чтобы добраться домой

В одном из частных мозырских СТО, расположенных на улице Рыжкова, угнали автомобиль Volkswagen Passat
В одном из частных мозырских СТО, расположенных на улице Рыжкова, угнали автомобиль Volkswagen Passat. Самым удивительным в этой криминальной истории стало то, что  угонщиком стал 25-летний мозырянин, подрабатывающий в этом автосервисе слесарем. 


Воспользовавшись тем, что хозяйка авто непредусмотрительно оставила ключи от  замка зажигания, ремонтник завел авто и ночью беспрепятственно покинул на нем территорию станции. 

Тревогу забила 30-летняя клиентка сервиса, которая поутру прибыла сюда забрать отремонтированную иномарку и не обнаружившая ее в боксе. Оперативники милиции вскоре обнаружили знакомый Passat на обочине дороги, вблизи дома, где проживал официально не работающий слесарь. 

По признанию угонщика, на такой шаг его толкнули сложившиеся обстоятельства. А именно – задержавшись допоздна на работе, он был лишен возможности добраться до своего жилища в нескольких километрах от СТО, на общественном транспорте: после часа ночи автобусы уже не ходили. Теперь за это легкомыслие придется отвечать в уголовном порядке: молодой человек, к слову ранее судимого за совершение ДТП с телесными повреждениями, задержали и водворили в изолятор временного содержания. Сейчас с ним работают следователи.

Николай ЖДАНОВИЧ
Фото с сайта ukrautoportal.com
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...