В Молодечно “НГ” устроила дегустацию кетчупа

Оригинальное угощение от “НГ” стало приятной неожиданностью для многочисленных посетителей магазина.

На этот раз мы предложили участникам “Народной экспертизы” стать дегустаторами шашлычного кетчупа от отечественных и иностранных производителей. Отведать всеми любимый продукт из томатов, чтобы, согласно правилам проекта, выбрать лучший, “Народная газета” пригласила своих читателей в один из магазинов Молодечненского райпо. Просторный современный универсам “Родны кут” открылся всего полгода назад в новом микрорайоне города Восточный.

Оригинальное угощение от “НГ” стало приятной неожиданностью для многочисленных посетителей магазина. Все с удовольствием пробовали кетчуп вприкуску с вареной колбаской, активно обсуждая качества и свойства привычного продукта. То, что этот соус любят многие, стало ясно с первых минут акции. К выбору лучшего кетчупа народные судьи подошли ответственно, а еще поделились с читателями “НГ” своими впечатлениями. Мнения участников разделились сразу: мужчины отдали предпочтение продукту поострее, а женщины нахваливали тот, что послаще.

— Мне понравился тот, который нежнее остальных, — высказал свое мнение пенсионер Владимир Завгородний. — Я сам готовлю домашний кетчуп, хотя он больше напоминает лечо.

— А мне по вкусу наименее соленый и самый аппетитный, — присоединилась к разговору молодая мама Раиса Толкачева. — Понравилось, что этот кетчуп густой, с ароматом свежих помидоров.

Водитель Молодечненского райпо Александр Строк был готов проголосовать сразу за несколько понравившихся образцов, но в итоге все же определился, какой самый вкусный.

К слову, многие посетители универсама высказывали мнение, что “Народная экспертиза” — это проект, который дает возможность читателям “НГ” лучше разбираться в свойствах и качествах продуктов, которые они видят на прилавках.

Участников акции интересовала не только дегустация кетчупа. Многие с удовольствием разбирали свежие номера “Народной газеты” и журнала “Родная прырода”.

По правилам нашего проекта пять образцов кетчупа отправятся в Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию. Эксперты  оценят с научной точки зрения качество кетчупа. Победителя мы объявим в одном из ближайших номеров “Народной газеты”.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter