В Могилевском районе столкнулись Ford Mondeo, Citroen и грузовой Mercedes: в больнице в тяжелом состоянии семья с детьми

Страшная авария произошла у деревни Ильинка Могилевского района. На автодороге Красница – Присно – Мосток – Дрибин – Горки, на съезде к оживленной трассе Минск – Могилев, 32-летний житель Шкловского района, сидевший за рулем Ford Mondeo, попытался обогнать ехавший впереди Citroen. Когда заметил идущую навстречу фуру Mercedes, осознал, что маневр завершить не успеет. Сдать назад – тоже. Водитель грузовика, пытаясь избежать лобового столкновения, подался в сторону, на обочину. Но Ford боком зацепил Citroen и вылетел прямо к нему под колеса.



По словам инспектора отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Могилевского облисполкома Анастасии Дорошковой, водитель грузовика и Citroen не пострадали. А вот семья из Ford госпитализирована:



- Сидевшего за рулем мужчину и его супругу увезла в Могилевскую городскую больницу «скорая». У него поврежден глаз, закрытая черепно-мозговая травма. У жены - множественные переломы. В очень тяжелом состоянии в реанимации Могилевской областной детской больницы и двое ребятишек. У 9-летней девочки и 2-летнего мальчика повреждены внутренние органы.

                                                                                                               Фото: УГАИ УВД Могилевского облисполкома

ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?