В Могилеве вынесен приговор убийце двоих бомжей

К 21-му году лишения свободы приговорен 36-летний могилевчанин, убивший двоих человек. Замначальника отдела прокуратуры Могилевской области Дмитрий Шаромет рассказал, что чрезвычайное происшествие произошло в областном центре в ночь на 7 сентября прошлого года.


Как установило следствие, обвиняемый, будучи подшофе, в подъезде своего дома в Могилеве наткнулся на незнакомых ему мужчин 48-ми и 42-х лет без определенного места жительства. «Гости» ему очень не понравились. Слово за слово — возникла ссора. И тогда «предусмотрительный» горожанин вынул из собственного кармана нож. В итоге силы спорщиков оказались неравными.

Мужчине постарше агрессивный могилевчанин нанес несколько ударов, — в результате, уточнил Дмитрий Шаромет, у пострадавшего были порезаны не только лицо и шея, но и язык. 

Второго также пнул ножом в шею, затем в поясницу. После чего, оттянув истекавших кровью людей к мусоропроводу, оставил их умирать прямо на лестничной клетке. 

До утра пострадавшие не дотянули. А вскоре был задержан и злоумышленник. Могилевский областной суд признал обвиняемого виновным. Отбывать наказание ему придется в исправительной колонии в условиях усиленного режима. 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?