В Могилеве стажер угнал с автомойки чужой BMW

Такой сюжет наверняка удивил бы даже воспевшего черный бумер Серегу. Тридцатичетырехлетний предприниматель, с вечера пригнавший свой BMW на автомойку «Посейдон Авто» по улице Крыленко в Могилеве, с утра родное авто там не нашел. Вместе с машиной, которая оценивается в 32 тысячи белорусских рублей, исчез и двадцатилетний стажер автомойки, успевший потрудиться здесь неполные три дня.



Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк подсчитала, что поиски черного бумера и умчавшегося на нем лихача длились двое суток:

Машину обнаружили неподалеку от деревни Застенки Дубровенского района. Капот BMW при этом оказался разбитым. 

Как выяснилось, на одном месте угонщик особо не задерживался, время от времени выезжал на заработки в Россию. Кроме того, в начале нынешнего июля он уже преступал закон — привлекался к ответу за мелкое хищение в Могилевском районе. Что заставило парня сесть за руль чужой машины, почему держал путь в сторону Орши — ответы на эти и другие вопросы будут даны по окончании следствия. Сейчас лихач задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере». Но не исключено, что статья может быть переквалифицирована, если выяснится, что стажер не планировал продать чужой автомобиль, а угнал его, чтобы покататься.

Фото tut.by



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?