В Могилеве пьяный водитель на Volvo протаранил разделительное ограждение: пострадали два пассажира

В Могилеве на транспортной развязке улицы Королева с проспектом Димитрова автомобиль Volvo на полном ходу снес разделительное ограждение, выскочил на обочину и перевернулся.



По словам инспектора отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома Анастасии Дорошковой, за рулем находился 27-летний могилевчанин:

- Водитель автопарка, он ехал на собственной машине. В какой-то момент не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, в итоге произошло ДТП. Сам водитель не пострадал. А вот его пассажирам -  25-летнему горожанину и 20-летней девушке повезло меньше. Их с ушибами и закрытыми черепно-мозговыми травмами увезла в городскую больницу «скорая». По факту аварии проводится проверка. По предварительной версии, все трое, находившиеся в автомобиле, были пьяны.



А в Краснополье 68-летний местный житель, управляя машиной Ford, на улице Ленинской сперва зацепил припаркованный у обочины Volkswagen, после чего выскочил на встречку, оттуда – на обочину и врезался в дерево.  Пассажирка, которая не была пристегнута ремнем безопасности, с переломом плеча госпитализирована.

Фото ГАИ УВД Могилевского облисполкома


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?