Неработающий пинчанин задержан в Минске с более 20 кг насвая

В Минске 1 марта в 12.50 правоохранители задержали неработающего с 20,9 кг насвая, сообщила SB.BY официальный-представитель Советского РУВД г. Минска Ольга Лапаева. 



Операцию провели сотрудники Отдела уголовного розыска, Пинского ГОВД, Управления наркоконтроля и противодействия торговле людьми ГУВД и патрульно-постовой службы милиции Советского РУВД. Он задержан по месту жительства. При нем нашли и изъяли 20,9 кг не курительного табачного изделия «Насвай».

– В ходе проведения совместных мероприятий был задержан 25-летний неработающий, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, житель города Пинска. Он находился в арендуемой квартире, расположенной на территории Советского района г. Минска. Мужчина хранил более 20 кг некурительного табачного изделия «насвай», вещество находилось в расфасованном виде, – рассказала подробности Ольга Лапаева.




Сейчас в отношении данного гражданина составлен административный протокол по ч. 2 ст.16.10 "Незаконные действия с некурительными табачными изделиями, предназначенными для сосания и (или) жевания" Кодекса об административных правонарушениях. Санкция данной статья предусматривает штраф в размере до 40 базовых величин.






Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?