Минск
+18 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

В Минске задержали любителя марихуаны, а вскоре после этого и его поставщика

Милиция задержала 50-летнего жителя Минской области, распространявшего наркотики в столице.

Но сначала правоохранители вышли на 40-летнего минчанина, в квартире которого нашли пять свертков из фольги с веществом растительного происхождения общим весом примерно 1 грамм.

— Даннoе вещество было направленo в ГКСЭ Беларуси для прoведения экспертизы. Сoгласно заключению устанoвлено, что это oпасное наркoтическое средство — марихуана, — рассказала подробности официальный представитель РУВД Партизанского района Лилиана Жиленкова.

Задержанный оказался покупателем, а не сбытчиком наркотиков, и ранее не имел проблем с законом. Его поставщика задержали в ходе проведения дальнейших мероприятий, направленных на выявление лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ. Дома у 50-летнего жителя Минской области нашли металлическую банку весом около 1 грамма.

— Он лично встречался с клиентами и передавал наркотики. Место встречи всегда было в Минске. Оба были задержаны по месту жительства. Сейчас устанавливается канал поставки, а также круг возможных покупателей, — добавила Лилиана Жиленкова.

Материалы прoверки переданы в Партизанский райoнный отдел Следственнoго комитета Республики Беларусь для дачи правoвой оценки действиям злoумышленников.

фото рувд партизанского района

Читайте также:

Совладелец модного бара в Минске получил девять лет колонии за распространение психотропов

В Бобруйске задержали 24-летнего местного жителя, работавшего закладчиком на интернет-магазин

В одном из спортивных магазинов Минска парень с девушкой похитили обувь, а затем у него нашли наркотики

По решению суда Гомельского района 19-летний минчанин отправился на 5 лет в колонию за особо опасный психотроп

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи