В Минске задержали бывшего участника «Дома-2», российского психолога Михаила Козлова

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Минске личностного тренера, психолога из России Михаила Козлова, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома.



Он был задержан вечером в понедельник, 14 августа, во время тренинга по личностному росту «Пробуждение», который проводился по адресу: улица Воронянского, 17а.

В милиции уточнили, что вчера вечером по номеру 102 обратилась женщина, сообщившая, что в ходе тренинга «в ее отношении были совершены оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство». Также она заявила, что Козлов мошенническим путем присвоил ее 250 долларов.

На тренинг пришли сотрудники правоохранительных органов, которые доставили участников мероприятия в РУВД для разбирательства и после опроса были отпущены.

«Гражданин Козлов находится в районном управлении. В его отношении проводится проверка по факту поступившего заявления, а также по факту законности проведения данного тренинга», — пояснили в милиции.

Михаил Козлов — российский психолог, получивший широкую известность после участия в реалити-шоу «Дом-2». Занимается проведением тренингов личностного роста, с которыми неоднократно приезжал в Минск. В рекламе на сайте Козлова утверждается, что он является экспертом по финансовой психологии Общественной палаты РФ, на Первом канале, ТВЦ, НТВ, радиостанциях «Коммерсант FM» и Business FM. 


Подготовил Вадим Шундалов

Фото: ampr.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...