В Минске водитель, который подбил три машины и скрылся, «забыл» на месте ДТП бампер и регистрационные знаки

Удивительную рассеянность проявил один из минских автомобилистов сегодня утром на улице Рафиева. Повредив Volkswagen Polo, Volkswagen Golf, Peugeot Boxer, которые были припаркованы у края проезжей части, он скрылся и при этом «забыл» на месте ДТП оба регистрационных знака со своей машины.



Подробности громкой аварии корреспонденту SB.BY рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Московского РУВД Минска Любовь Трепашко:

- Таксист, увидевший последствия ДТП, сообщил об этом в ГАИ около половины шестого утра. Исходя из того, что движение на Рафиева достаточно оживленное, мы можем сделать вывод, что произошла авария незадолго до того: если бы значительно раньше, то это наверняка заметили бы. Предположительно, водитель подбил два автомобиля Volkswagen, отчего у машины оторвало бампер с госномером, а затем он еще разворачивался и ударил Peugeot, потеряв при этом и второй регистрационный знак. 



- Что могло привести к такому?

- Точно это, конечно, пока не установлено. Но судя по тем маневрам, которые, предположительно, совершал этот автомобилист, он, вероятнее всего, был пьяным. Наверное, поэтому так и ноги уносил. По номерам мы установили, что этот водитель проживает в этом же доме, возле которого произошла авария. Когда пришли к нему, дома никого не оказалось. Во всяком случае, сотрудникам милиции никто не открыл. Машины в ближайших окрестностях обнаружить тоже не удалось. Но думаю, что это дело времени. Когда виновника ДТП найдут, с него, конечно, будут взяты объяснения. Однозначно будут составлены несколько протоколов, за которые этот водитель, предположительно, будет лишен права управления транспортным средством. 
                                                                                                                    
Фото: ОГАИ Московского РУВД Минска 

Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости