В Минске столкнулись такси и рейсовый автобус. Погибли два пассажира, таксист и еще один человек госпитализированы

Крупное ДТП произошло примерно в семь утра 17 августа на улице Мирошниченко. Столкнулись такси и рейсовый автобус. Два человека погибли, еще двое остаются в больнице. На место происшествия выезжали ГАИ, медики и спасатели, информировали в МЧС Минска.



Как рассказал SB.BY начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Сергей Зараник, столкновение случилось возле дома по адресу улица Мирошниченко, 57, на пересечении с МКАД. Рейсовый автобус МАЗ, который ехал по маршруту № 24 и легковой автомобиль Renault Logan службы такси «7788» столкнулись.

В МЧС пояснили, что в Renault были заблокированы четыре человека без сознания. Их достали, использовав специальный инструмент.




Пострадавшими занялись медики. На месте аварии погибла 19-летняя девушка. Водитель машины такси и еще два пассажира были реанимированы.  Позже еще один пассажир скончался в больнице.




Изначально была информация, что водитель такси 1992 года рождения также скончался в больнице, однако в ГАИ ее опровергли. Таксист и четвертый пассажир сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

- Сначала личности были не установлены. Когда разобрались Следственный комитет и наши дознаватели, пришла информация, что второй погибший был пассажиром. Автобус, насколько известно, был пустой. Его водитель не пострадал, - пояснил Сергей Зараник.


Фото ГАИ


Версия для печати
Александер, 32, Гомель
А кто виноват оказался ???
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?