В Минске с 5 мая отключают отопление в жилом фонде, а с 6 мая — на социальных объектах

Сегодня в жилом фонде, общежитиях, гостиницах и учебных заведениях Минска отключается отопление. Об этом проинформировал начальник отдела энергетики управления городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома Дмитрий Плашков, пишет агентство Минск-Новости. Это решено исходя из установившейся сейчас погоды и благоприятного прогноза.



В медицинских учреждениях, учреждениях социального обеспечения, школах, детских дошкольных учреждениях, музеях, государственных архивах и библиотеках отопительный сезон закончится 6 мая. 

В общественных, административных зданиях и на промышленных предприятиях тепло начали отключать 3 апреля.

По словам Дмитрия Плашкова, нынешний отопительный сезон стал самым продолжительным за последние годы. Минск завершает его последним среди всех регионов страны. 

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Версия для печати
Рамзес Анубисович
А заморозки и мокрый снег по ночам (которые обещают по метеопрогнозу) они тоже отключат?
людмила ивановна, 67 лет , минск
а что будет с детками в больницах после операции которые в памперсах пеленках ведь в больницах такие большие окна а проветривать надо -когда цветут сады обязательно хотя бы по ночам морозы об этом надо было подумать да и в яслях садах будет не слаще деткам -конечно все переболеют в деревнях каждый день топят печь а утром опять холодно  
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости