В Минске разыскивают женщину, которая забрала выданные ей в обменнике лишние 450 долларов

Сотрудники уголовного розыска Центрального РУВД Минска ищут женщину, которая 11 ноября нынешнего года примерно в пять часов вечера забрала в обменнике на улице Немига выданные ей по ошибке лишние 450 долларов. Кассир должна была выдать клиентке 50 долларов, но ошиблась и выдала 500. Женщина же «не заметила» оплошность и забрала все деньги.

Фото: ГУВД Мингорисполкома

Корреспонденту SB.BY об инциденте рассказала официальный представитель Центрального РУВД Минска Татьяна Обозная:

— Информации на тот счет, кто и откуда эта женщина, на данный момент нет. Она разыскивается.

Сотрудники милиции просят тех, кто узнал изображенную на фото женщину, сообщить об этом в милицию по следующим телефонам: 8(017) 288-02-02, 8(029) 173-15-75. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Валерий РБ.
Получая деньги в обменнике я не пересчитываю сумму у всех на глазах, у всей толпы, которая дышит мне в затылок в сантиметрах от меня. Увольняйте кассира. Метлу и вилы кассиру в зубы и гоните чистить навоз на ферме.  
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((
Минута славы для очередной гражданки связанная с может быть даже и беспочвенными обвинениями со стороны  раззявы кассирши. Не смешно! А что если будет иск к вам?
мнение
Слишком часто у нас стали повторяться подобные оплошности кассиров. Надо их наказывать в первую очередь.
И странно, что люди не задумываются о том, что ведётся видеонаблюдение и их "портрет" будет опубликован в СМИ.
Ян
Сколько еще эти специалистки обменников будут ошибаться,понабирают по объявлениям
Валерий РБ.
Получая деньги в обменнике я не пересчитываю сумму у всех на глазах, у всей толпы, которая дышит мне в затылок в сантиметрах от меня. Увольняйте кассира. Метлу и вилы кассиру в зубы и гоните чистить навоз на ферме.  
А ведь и не ваша уже больше повариха ((((( дополнение к прошлому своему комментарию

Господа белорусские банкиры, по-видимому, совершенно не понимают того, что от таких новостей у людей доверие к банкам становится просто никаким! Но это же и мощнейшая антиреклама финансовой системы нашей страны на международном уровне! Массавы дебилизм у банках! Может Указ Президенту следует издать, чтобы ответственность несли нерадивые жирные коты, а не клиенты банка?! Ну или  хотя бы, чтобы вместе с клиентом, который получил больше, чем надо, публиковали и фото кассира! Короче мой посыл вам понятен. Миллионы людей кидают на девальвациях на тысячи долларов, и никому ведь до этого дела нет. А тут вот целых 450! Мало фоток, я лично считаю! Нужен фоторепортаж - фото кассира, ее начальника, директора банка, можно впрочем ещё и следователя, который дело ведет! Ну интересный же думаю коллаж получится!!! А теперь серьезно. Граждане милиционеры, а вот откуда вам известно, что эта женщина и действительно получила лишние деньги? Только со слов за что-то обидевшегося на женщину кассира?! А может вовсе и не она эти деньги  получила, а вы  уже  сделали  преступником и ославили на всю страну!?  А она ведь как по внешнему виду так педагог!

Роман
А кассир с клиенткой случаем не знакомы?
Акбар,100
Да ситуация не для печати.
По сути есть мнение кассира, что она ошиблась, а если найдут эту женщину и она будет утверждать, что это не так, она получила ровно пятьдесят. А кассир пусть ищет недостачу или не сваливает свои грехи на неё, то кому остаётся верить?
Слово одной гражданки против слова другой! И что? Кто виноват и что делать?
Валерия, 35, Гродно
Какая разница знакомы кассир с бабульками или нет?В любом случае, кассир обязана будет заложить своими деньгами, пока это только ее проблема! А бабушка такая приличная на вид)))
Иван, 50, Минск
Чужое нужно отдать. Иначе отдашь свое в 10-кратном размере.  
Валерий РБ.
"Вы нарушили закон и обязаны заплатить штраф за выброс мусора в лесу! Вас зафиксировала фотоловушка! Дядя! Я ехал по этой лесной дороге, но, мусор не выбрасывал. Вы въезжали по этой дороге! Въезжал. Но мусор не выбрасывал". Вся эта система нападения построена на принципах НКВД-докажи что не нарушил, тогда дадим десятку, а не расстрел. Докажи ты-нападающий!
Юля, 40, Минск
Девушек в банк берут по знакомству, не иначе. Плачу за квартиру в Витебске, через три месяца узнаю, что по фамилии меня нашли в базе-- давала квитанцию по счету, номер написан!--в Минске, и платила за Минск, Витебск не оплачен! Пусть мне тоже оплатят в этом супебанке долг за электроэнергию в Витебске! Требую!
Какая-то односторонняя ответственность. Когда возмутилась, мне сказали-- радуйтесь, что вашу в Минске оплатили, а бывает, чужим людям деньги идут.
Берите опытных 55-60 летних работников, а не молодых, которые мечтают  сидя в кассе, как ей Серегу на бабки развести.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?