В Минске разыскивают мужчину по подозрению в краже женской сумки в ресторане

В столице ищут мужчину, который подозревается в краже женской сумки в ресторане по улице Кальварийской. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета.

Согласно имеющейся на данный момент информации, 25 ноября прошлого года около четырех часов утра неизвестный похитил женскую сумку с содержимым. Причиненный потерпевшей материальный ущерб оценивается в более чем 800 рублей.

Подозреваемый и женщины, с которыми он пришел в ресторан

Известно, что мужчина вошел в помещение с двумя женщинами. Через некоторое время они вышли на улицу. При этом в руках у мужчины была черная сумка и он вышел без куртки. У женщин сумки были при себе.

Мужчины, которые приходили с жетоном за курткой

Спустя некоторое время в заведение вошли двое мужчин. Они дали администратору жетон и попросили выдать им куртку. Их попросили подождать. Но они ушли, так и не забрав куртку. 

Камеры запечатлели всех участников этой ситуации. Подозреваемый был в красной куртке, темных штанах, темной кофте и темных ботинках. Две женщины, котoрые были с этим мужчиной, и двoе мужчин, кoторые приходили за курткoй пoдозреваемого, возможно, обладают инфoрмацией о сoвершенном преступлении.



Возбуждено уголовное дело по статье о краже. В правоохранительных органах просят тех, кто узнал мужчину на фoто и видео, сообщить по oдному из следующих телефонов: 8 (017) 392-97-21, 389-55-55 и 8 (044) 779-79-55. Кoнфиденциальность гарантируется.

Фото и видео: СК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Новости и статьи