В Минске предприниматель задушил 20-летнюю девушку, которая до этого рассказала об изнасиловании

22 декабря в одной из квартир Ленинского района была задушена 20-летняя минчанка, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

Выяснилось, что в тот день в квартире гуляла компания из пяти человек (4 мужчины и одна девушка). Ночью трое мужчин (25 лет, 31 год и 33 года) отправились спать. Поднявшись утром и зайдя на кухню, они увидели девушку, которая сидела на полу заплаканная. 



Она объяснила, что ее изнасиловал 46-летний мужчина, с которым они остались наедине, когда остальные отправились спать. Девушка добавила, что сообщит об этом в милицию, но насиловавший сказал, что сам с ней побеседует и решит конфликт. Он уговорил приятелей уйти из кухни, а сам остался один на один с пострадавшей. В результате девушка была задушена. Ее тело злоумышленник спрятал в диван и собирался вывезти позже. 

Следственно-оперативная группа со специалистами ЭКО изъяли следы рук, обуви, микрообъекты, биологические следы для дальнейших экспертиз.

После убийства злоумышленник переживал, что его собутыльники сообщат об инциденте и стал скрываться. Мужчины так и поступили - пришли в милицию. Сыщики выяснили, что сразу после совершения преступления подозреваемый уехал в Лидский район, потом приехал в Лиду, где воспользовался телефоном прохожих и снял квартиру на сутки.

Но из-за отсутствия возможности просить помощи у родственников, выехать за границу и отсутствия денег он пришел в Ленинское РУВД с повинной.

Злоумышленник работает индивидуальным предпринимателем, занимается грузоперевозками. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Tidu
Ужас!  по хроникам  -  деморализируещее деградирующее общество,    реклама , тв  и безконтрольная продажа алко
(причём не лучшего качества) делают "своё" дело ..  разрушает мозг, в современном обществе безопаснее уже выпить одному или 2-ём не более  
Александр,54,Бобруйск
25 лет турмы и точка,без права обжалования и права на условно-досрочное.
Андрей, 57, минск
На зону по неуважаемой статье лет на 25...а если выйдет то задушить где-нибудь в подворотне...
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?