Минск
+20 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

В Минске пожар снова унес жизни двух человек

В Минске пожар снова унес жизни двух человек

В столичной квартире по улице Некрасова 17 ноября в пожаре погибли двое 60-летних мужчин
В столичной квартире по улице Некрасова 17 ноября в пожаре погибли двое 60-летних мужчин, сообщает Минское городское УМЧС.
Сообщение о возгорании поступило спасателям около 21 часа. Из квартиры на третьем этаже двенадцатиэтажного жилого дома по улице Некрасова, 29 шел дым. Когда пожарные прибыли на место, они увидели, что в одной из комнат трехкомнатной квартиры горит мебель. Там сотрудники МЧС обнаружили 60-летнего мужчину, инвалида 2-ой группы по опорно-двигательному аппарату, который жил в соседней квартире. 
Хозяин дома лежал на полу в кухне. К моменту прибытия медиков он был еще жив, однако примерно через час умер – врачи бригады скорой помощи не смогли его спасти.


Пожарные эвакуировали из задымленных квартир третьего этажа 6 человек. В результате пожара сгорели диван и кресло, квартира оказалась закопчена. В ней, кроме погибшего хозяина, живут двое его сыновей, которых в момент ЧП не было дома.
 
Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении. Это стало причиной и вчерашнего пожара на столичной улице Бурдейного, когда из-зи непотушенной сигареты пьяной хозяйки погибла и она, и ее муж.

Фото и видео Минское городское УМЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...