Минск
+8 oC
USD: 2.06
EUR: 2.28

В Минске появился второй пункт выдачи международных посылок

Пункт выдачи во Фрунзенском районе будет обслуживать адреса 13-го, 40-го, 100-го и 123-го отделений почтовой связи.
Чуть более месяца назад "Белпочта" открыла в Минске (на улице Одинцова, 36/1) первый пункт по выдаче международных почтовых отправлений. На днях же в столице появился второй, на улице Куйбышева, 75. 

В Минске появился второй пункт выдачи международных посылок

Открытие таких пунктов повышает доступность почтовых услуг для населения, что особенно актуально именно сейчас, когда растут объемы дистанционной торговли и число международных отправлений, отмечают в "Белпочте". 

Пункт выдачи во Фрунзенском районе будет обслуживать адреса 13-го, 40-го, 100-го и 123-го отделений почтовой связи. Всего за несколько минут здесь можно будет получить международные посылки и мелкие пакеты. Для оптимизации времени, которое уходит на поиск нужного заказа, было разработано специальное ПО. Оно позволяет работникам почты моментально получить информацию о том, в какой ячейке стеллажа хранится посылка клиента. 

Время работы пункта в будние дни - с 8  утра до 22 вечера, в выходные - с 9 утра до 20 вечера.

Такое же время работы и пункта на Одинцова. Здесь получить свой заказ из-за границы можно тем, кто проживает в зоне обслуживания 55-го, 17-го и 136-го минских почтовых отделений. Как сообщает заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП "Белпочта" Татьяна Гвоздева, до конца года в столице планируется открыть еще минимум два таких пункта, один из них - в Уручье. 

Напомним, недавно, в целях ликвидации убыточности некоторых услуг "Белпочта" также увеличила тарифы на пересылку открыток, писем и бандеролей (весом до 20 гр) внутри страны. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...