Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

В Минске пассажир хотел купить талон у водителя автобуса, но в ответ получил фигу

Видео инцидента попало в интернет. Автор ролика рассказал, что он был снят 30 ноября в автобусе 73-го маршрута.

Скриншот из видео

По словам мужчины, он обратился к водителю за талоном с десятирублевой купюрой — меньше у него не было. Водитель ответил ему, что сдачи нет, и предложил ехать «по факту». Пассажир спросил, что это значит, и получил ответ: «Нужно было в школе учиться, чтобы не задавать тупые вопросы».

— Я промолчал, но сфотографировал карточку водителя, — рассказал мужчина. — Он увидел это, начал кричать и показывать фигу. Потом выскочил из кабины и, глядя на пассажиров, ища поддержки, громко заявил, что я его вывел из себя, угрожаю безопасности движения и сейчас он вызовет милицию.


К слову, многие пассажиры согласились с тем, что автор видео повел себя некорректно — за кадром слышен голос женщины, которая советует молодому человеку прекратить съемку.

— Я, конечно, могу предположить, что человек устал за рабочий день, но считаю, что персонажи с такими нервами не должны людей возить, иначе он может совсем съехать с катушек и направить автобус в столб или еще что натворить, чтобы пар выпустить, — заключил пострадавший пассажир.

На видео попала карточка водителя, которого зовут Александр Сецко. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
2.2
Загрузка...