В Минске на МКАД фура вытолкнула автобус на обочину

Между Логойским трактом и проспектом Независимости на внутреннем кольце МКАД грузовик Scania протаранил автобус № 86, сообщила корреспонденту sb.by официальный представитель ОГАИ Первомайского РУВД города Минска Оксана Мехедко.



Авария произошла около 6 часов утра на 53-м километре внутреннего кольца МКАД. К счастью, салон автобуса был пуст – водитель только выехал на маршрут. 



- Автобус двигался в первой полосе со стороны Логойского тракта в сторону улицы Всехсвятской. Позади ехал грузовик Scania. Он возвращался из Литвы, вез уксус. Позднее водитель фуры объяснял сотрудникам ГАИ, что отвлекся от дороги. А когда снова сконцентрировался, понял, что до автобуса осталось не более 50 метров, - рассказала Оксана Мехедко. - Дальнобойщик ударил по тормозам, стал уходить влево, пытаясь избежать столкновения. Однако это не помогло.




От удара автобус вылетел с проезжей части. Водитель фуры не пострадал, а вот мужчине, находившемуся за рулем автобуса, понадобилась помощь медиков.  У него поднялось давление, врачи скорой помощи подозревали, что он получил черепно-мозговую травму. Водителя автобуса доставили в больницу, однако диагноз не подтвердился, мужчину отпустили домой.




Госавтоинспекция проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.


Фото ОГАИ Первомайского РУВД Минска


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости